Auditoria, qualidade e Vigilância Sanitária em Alimentos
- 360h
- Presencial
★★★★★ 4.7/5
Objetivo
Especializar profissionais que atuam ou desejam atuar na área de controle de qualidade, vigilância sanitária e auditoria em alimentos de acordo com as tendências atuais, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações. A pós-graduação em AUDITORIA, QUALIDADE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM ALIMENTOS visa colaborar na apropriada apresentação dos produtos aos consumidores através do atendimento às legislações da ANVISA na utilização de embalagens e rotulagens apropriadas a cada alimento produzido.
Público-Alvo:
Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior.
Pós - Graduação em:
Auditoria, qualidade e Vigilância Sanitária em Alimentos
- Conclusão Prevista em 18 meses
- Presencial
- 360 h