Auditoria, qualidade e Vigilância Sanitária em Alimentos

4.7/5

Objetivo

Especializar profissionais que atuam ou desejam atuar na área de controle de qualidade, vigilância sanitária e auditoria em alimentos de acordo com as tendências atuais, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações. A pós-graduação em AUDITORIA, QUALIDADE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM ALIMENTOS visa colaborar na apropriada apresentação dos produtos aos consumidores através do atendimento às legislações da ANVISA na utilização de embalagens e rotulagens apropriadas a cada alimento produzido.

Público-Alvo:

Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior.

Pós - Graduação em:

Auditoria, qualidade e Vigilância Sanitária em Alimentos

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support